铁岭新闻

您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 铁岭新闻

李士伟主持召开市政府党组(扩大)会议

文章来源:

添加时间:2019年03月27日

阅读:

  近日,市长李士伟主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻省委书记陈求发来铁调研时的重要讲话精神,听取各县(市)区汇报一季度重点工作完成情况。
  
  李士伟指出,一季度尤其是在全国“两会”期间,我市总体稳控、大棚房整治、招商引资等各项工作都取得了阶段性进展,但更应清醒地认识到,完成全年任务工作目标任务十分繁重,时间非常紧迫,需要我们全力以赴、埋头苦干、抓住机遇,做好开局起步和一季度开门红工作,确保全年各项任务目标如期完成。
  
  李士伟强调,一要深度领会,把握内涵,切实把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府的决策部署上来,深入学习贯彻省委书记陈求发来铁调研时重要讲话精神。二要突破重点,狠抓落实,全力推进各项工作,促进经济社会持续健康发展。要咬定全年目标不放松,加强对经济指标的调度分析,全力以赴争取一季度开门红。要加大招商引资力度,牢固树立“项目为王”理念,进一步完善工作方案,强化工作措施,创新招商方式,有效提升招商项目的成功率。要全力打造营商环境最优市,继续深入推进“最多跑一次”改革,全面开展“微笑服务”专项行动,切实抓好“项目管家”“千人帮千企”等制度的落实。要全力抓好县域经济发展和乡村振兴战略,加快推进产业转型升级,继续打好“三大攻坚战”,把承诺的民生实事落实落地,切实做好春季森林防火工作。
  
  市委常委、副市长李德新,副市长李云波、张东明、艾红卫、杜妍,副市级干部于洪伟参加会议。